网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

唐廷教、冯永刚带队赴达州市开展“八一”走访慰问活动正文定位

唐廷教、冯永刚带队赴达州市开展“八一”走访慰问活动

发布日期:2017-07-26     点击数:38

带着132万老区人民对子弟兵的深情厚谊,7月25日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚带队前往达州军分区、达州市消防支队、达州市武警支队、达州陆军预炮旅,开展“八一”走访慰问活动,与部队官兵欢聚一堂,共叙军民鱼水情深。县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼一同慰问。

在达州军分区,唐廷教介绍了宣汉经济社会发展情况,并对军分区全体官兵长期以来给予宣汉的大力支持表示感谢。他说,近年来,在军分区的关心和指导下,宣汉地方武装、双拥等各项工作取得长足发展,宣汉县人民和达州军分区结下了深厚的友谊。

唐廷教表示,在下一步工作中,宣汉县将进一步加大党管武装工作力度,强化后勤保障,大力营造双拥工作良好氛围,努力为地方武装工作创造良好的条件和环境。

达州军分区政治委员黄智辉对宣汉经济社会发展给予充分肯定,表示一定倍加珍惜宣汉人民的深情厚谊,不断增强作战能力,积极参与地方建设,以实际行动回报老区人民,为建设繁荣美丽新宣汉贡献力量。  

浓浓鱼水情,军地一家亲。在达州陆军预炮旅、达州市武警支队和达州市消防支队,唐廷教向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿,感谢大家在抢险处突、脱贫攻坚、维护社会稳定中发挥的重要作用。

唐廷教说,长期以来,全体官兵大力弘扬拥政爱民的光荣传统和听党指挥、服务人民、英勇善战的优良作风,把驻地当故乡,视人民为父母,与人民同呼吸、共命运,为老区建设做出了突出贡献;希望军地双方进一步加强联系和沟通,相互支持,相互理解,携手共进。

广大官兵纷纷表示,将牢记使命、履职尽责,在应急处突中勇担先锋,在便民利民中争做表率,为县域经济发展保驾护航。

县领导王德春、吴中凡和县人武部部长孙显金、县人武部政委何庆峰陪同慰问。