网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

邓瑜华深入宣汉后河流域检查指导河长制工作正文定位

邓瑜华深入宣汉后河流域检查指导河长制工作

发布日期:2017-07-24     点击数:43

近日,达州市委常委、宣传部长邓瑜华深入宣汉县后河流域检查指导河长制工作。宣汉县委书记唐廷教陪同检查。

邓瑜华对河长公示牌是否设立,流域内畜禽养殖、河堤建设、环境治理等相关情况进行了检查,并对发现的问题提出整改意见和要求。邓瑜华要求,要高度重视,深刻认识全面推行河长制的重大意义,全面落实河长制各项工作要求

要加强管理,落实责任,建立健全日常巡河机制等,认真排查,及时发现和解决河域存在的问题,将河流环境治理常态化、制度化。要抓住关键,列出问题清单,因地制宜制定治理方案,对照问题逐一落实、限时整改。要强化宣传引导,调动群众参与治理、爱护环境积极性,引导全民树立爱河护河意识,形成良好的工作氛围。

县委副书记罗宾,县委常委、宣传部长张升国陪同检查。