网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教深入巴山大峡谷督查旅游扶贫开发项目建设情况正文定位

唐廷教深入巴山大峡谷督查旅游扶贫开发项目建设情况

发布日期:2017-07-17     点击数:48

7月16日,宣汉县委书记唐廷教深入巴山大峡谷督查旅游扶贫开发项目建设情况。

七月的巴山大峡谷处处生机盎然,各个施工现场一片繁忙景象。唐廷教一行先后来到罗盘顶、景区内环线、桑树坪巴人山寨、桃溪谷、渡口风情小镇、快速通道等施工建设现场,详细查看了各工程建设推进情况,对项目推进过程中存在的问题和困难进行了现场研究解决。

唐廷教要求,各项目负责单位要进一步细化任务,加大项目跟踪、协调、服务力度,督促施工单位加快推进工程建设进度。施工单位要严格按照施工图纸科学施工,在确保质量安全的前提下,进一步倒排工期,加快推进项目建设力度,确保巴山大峡谷景区2018年开门迎客的目标顺利实现。

唐廷教强调,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目,是宣汉脱贫攻坚的“头号工程”。有关部门和乡镇要坚定目标不动摇,树立强烈的责任意识和担当意识,主动作为,进一步加快已开工项目的建设力度,对已招标的项目要尽快落地建设,同时,要加快酒店、滑雪场、索道、狩猎场等招商项目的推进力度;要强化土地、资金、供电、供水等要素保障,深入研究,及时解决建设中出现的问题,创造良好的施工环境;要进一步优化规划方案,注重生态环境保护,科学施工,切实做到景区开发与环境保护有机结合,同时,要抓好特色产业发展,做好景区补植补绿生态修复工作。要强化工作督查,传导工作压力,对个别单位履职不到位、工作不落实的要严肃问责,用优异的成绩向全县人民交出满意的答卷。

县领导张升国、王通、于宏、王德春、吴中凡、冉碧英陪同督查。