网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第33次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第33次常委会会议

发布日期:2017-07-06     点击数:2

7月5日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第33次常委会会议。

会议传达了杨洪波副省长在万源市召开的环保专项督察汇报会精神。会议要求,各地各部门要牢固树立环保意识,高度重视环保工作,认清问题、履职尽责,全力抓好我县自然保护区、饮用水源区、垃圾和污水处理“三大重点”环保工作任务;要坚定不移推进绿色发展,确保经济发展与环境保护同步推进,不松懈、不马虎、不懈怠,不断提升人民幸福指数,加快繁荣美丽新宣汉建设步伐;要严格按照环保督察的要求,认真摸底排查、细化整改措施、限时整改完成,全力以赴做好迎检工作。

会议还研究了其它事项。

罗宾、张巨汉、王飞、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩出席会议。县人大常委会、县政府、县政协相关领导和县级相关部门负责人列席会议。