网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第6次专题会议正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第6次专题会议

发布日期:2017-07-06     点击数:41



7月5日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第6次专题会议。

会议通报了巴山大峡谷建设督促检查情况;听取了巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第3次专题会决定事项落实情况。

在听取相关情况汇报后,唐廷教说,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目,是全市旅游发展的重点项目,也是宣汉脱贫攻坚的“头号工程”。 有关部门和乡镇要坚定目标不动摇,树立强烈的责任意识和担当意识,主动作为、主动思考问题,确保项目快速推进。

唐廷教要求,有关部门和乡镇要进一步明确目标责任,加快已开工项目的建设力度,对已招标的项目要尽快落地建设,没有开工要尽快进入程序;要进一步加大督促检查力度,各牵头领导要统筹调度,深入研究,及时解决建设中出现的问题,给施工创造良好的环境;要注重生态环境的保护,切实做到景区开发与环境保护有机结合;要继续抓好招商引资力度,推进民宿、景区运营、智慧旅游管理、产业、旅游商品、基础设施等配套建设;要切实提供好用地、资金、环境等保障,确保2018年开门迎客的目标顺利实现。

县领导罗宾、王飞、马春霞、王通、杨轶、刘正轩、于宏、马兵、王德春、吴中凡、冉碧英参加会议。