网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

冯永刚开展“七·一”慰问活动正文定位

冯永刚开展“七·一”慰问活动

发布日期:2017-06-30     点击数:54

为纪念建党96周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在“七·一”建党节到来之际,6月30日,宣汉县委副书记、县长冯永刚带队前往柳池镇柳坪村走访慰问老党员,为他们送上节日的问候和祝福。

家住柳坪村5社的老党员杜一达,86岁高龄,曾担任24年的村支书,党性原则强,群众威望极高。冯永刚与他促膝而坐,亲切地拉起了家常,详细了解他当前的生活情况及身体状况,倾听老人讲述过去的故事,感谢他曾经为社会作出的贡献,叮嘱他保重身体,并为他送去慰问金。

退休老干部王清平,担任了15年的村主任,现任老协会会长,继续发挥余热,热心党的事业,以实际行动发挥党员先锋模范作用。冯永刚一行来到老人家中,为他送去党和政府的温暖,感谢他为宣汉经济社会发展所做的贡献,勉励他要一如既往地关心党的事业,在促进发展、化解矛盾、增进和谐等方面多出主意、多做工作,永葆党员的本色。

随后,冯永刚一行来到柳坪村3组的贫困党员杜奎家。杜奎患脑梗塞,常年瘫痪在床,79岁的妻子照顾他的饮食起居,目前家庭生活比较困难。在详细了解了他家的实际情况后,冯永刚为他送去米油生活用品和慰问金,并要求随行的乡、村干部要关心好、照顾好老党员,为农村困难老党员解决实际困难拿出解决方案,切实让这些老党员感受到党组织的关心和关怀,让老人安度晚年。

老党员纷纷表示,感谢县领导在“七一”这个特别的日子带去的温暖和关怀,将时刻关注宣汉的发展,一如既往地履行党员的义务和职责,发挥党员的先锋模范作用。