网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教开展“七·一”慰问活动正文定位

唐廷教开展“七·一”慰问活动

发布日期:2017-06-29     点击数:33

在建党96周年即将到来之际,6月28日,宣汉县委书记唐廷教带队开展“七·一”慰问活动。看望慰问贫困党员、优秀党员、离退休老党员、优秀人才,向广大基层党员送去党的温暖、节日的问候和美好的祝福。

优秀党员向明均,现任县档案局业务股股长。三十年如一日坚守档案工作岗位,为全县档案工作提档升级作出突出贡献。唐廷教来到向明均工作的办公室,与他亲切交谈,并代表县委、县政府对他多年来对宣汉档案事业的发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他保重身体,为服务全县经济社会发展及人民群众查阅利用档案需求做出新的更大的贡献。

87岁高龄的离休老干部王传益,1955年3月入党。唐廷教一行来到老人家中,为他送去党和政府的温暖,感谢他过去为宣汉经济社会发展所做的贡献。交谈中,得知老人的独子十多年前去世,老无所依,又患尿毒症多年,家中生活困难。唐廷教一行安慰老人要用积极乐观向上的生活态度,保重身体,安度晚年。

来到东乡镇华融社区,唐廷教看望慰问了华融社区党支部书记刘渊,详细了解了社区工作开展情况。希望刘渊要发挥好示范带头作用,扑下身子摸清社区大街小巷、每家每户的情况,真心实意为社区群众搞好服务。

优秀人才代表李进峰,现任国网宣汉供电公司应急抢险队队长,2015年获得“全国劳模”称号,以他命名的“李进峰劳模创新工作室”,拥有国家性专利1项、实用性专利4项。来到李进峰劳模创新工作室,唐廷教与李进峰亲切交谈,详细了解了工作室工作开展情况。唐廷教希望李进峰继续发挥劳模精神,努力转换创新成果,促进企业不断发展。

当天,唐廷教一行还看望慰问了贫困党员代表乔邦学和农村党员代表张云仁。

王飞、杨轶、于宏、王德春、冉碧英等县领导陪同慰问。