网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷内环线观景台景观设计方案及马渡关石林创4A景观提升方案汇报会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷内环线观景台景观设计方案及马渡关石林创4A景观提升方案汇报会

发布日期:2017-06-27     点击数:99

6月26日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷内环线观景台景观设计方案及马渡关石林创4A景观提升方案汇报会。县政协主席徐代琼参加会议。

会议听取了成都领奥景观工程有限公司关于马渡关石林创4A提升方案和成都新东冠环境景观艺术有限公司关于巴山大峡谷桃溪谷、内环线观景台设计方案的汇报。

在听取相关情况汇报后,会议对设计方案中的观景平台以及平台位置的选择、原始建筑、绿化、Logo设计、地面铺装等方面提出了修改意见。

会议强调,设计方案要注重自然原生态,尽量生态化,不要有过多的人为干预,让设计与大自然相互协调融合,让游客在游览过程中充满想象空间;要在安全的前提下尽量保留原始建筑的风貌,让游客感受到历史的印记;在石材和植物的选择上要尽量选用本地材料;Logo设计要融入马渡关镇名来历;要组织摄影家协会的专业人员前往现场对景观平台位置的选择提供意见,进一步优化景观平台的设置。

县人大常委会副主任于宏,副县长、县委办公室主任王德春,县政协副主席冉碧英参加会议。