网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

市政协主席会成员视察宣汉县重大项目推进情况正文定位

市政协主席会成员视察宣汉县重大项目推进情况

发布日期:2017-06-26     点击数:43


6月26日,达州市政协主席康莲英带领主席会成员前往宣汉县微玻纤产业园视察重大项目推进情况。 

今年以来,宣汉县紧扣“转型发展、高位求进”工作基调,紧紧围绕市委市政府重点推进的重大项目建设,全力开展重大项目攻坚行动,项目进展呈现出启动快速、超前推进的良好态势。中国(普光)微波纤新材料产业园是全省100个重点推进项目之一,宣汉县全力以赴推进该项目建设,各项工作有序、快速推进,取得了阶段性成效。

在听取汇报和实地察看后,康莲英说,宣汉县委、县政府高度重视重大项目推进情况,主要领导亲自抓,分管领导全力抓,各部门之间协调配合,同心同德,群策群力,为宣汉经济社会又好又快发展作出新的、更大的贡献。

康莲英指出,宣汉微玻纤产业园项目科技含量高,支撑力度大,该项目选得好,建设进度快,展现了美好前景,希望宣汉县委县政府继续抓好重大项目推进情况,为宣汉,乃至达州的经济发展作出更大贡献。

市政协副主席郝德恒、蒲春天、李梅、张永霞、陈明星,秘书长魏艳参加视察。宣汉县委书记唐廷教、县政协主席徐代琼、副县长马兵陪同视察。