网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

市领导巡视渝洽会达州展馆 冯永刚等县领导陪同巡视正文定位

市领导巡视渝洽会达州展馆 冯永刚等县领导陪同巡视

发布日期:2017-06-26     点击数:71

6月22日至25日,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会在重庆悦来国际博览中心举行。22日上午,达州市委书记包惠,市委副书记、市长郭亨孝,市政协主席康莲英等巡视了渝洽会达州展馆。宣汉县委副书记、县长冯永刚陪同巡视。

达州展馆面积约300平方米,展馆以中国西部能源化工产业基地、成渝经济区新材料智能制造产业基地、“成渝西”黄金旅游线的重要目的地为主线,展示达州能源化工、新材料、智能制造、电子信息、轻工纺织、生物医药以及农特产品等近百种特色产品。我县的正原微玻纤、琦云药业、黄金木耳、巴人村苦荞酒等6个品牌参展,巴山大峡谷、洋烈水乡、峨城竹海等图文资料在展馆内精彩亮相,吸引了不少来客。

来到达州展馆,包惠、郭亨孝与参展商亲切交谈,详细了解磷硫化工、麻纺制品等特色产品发展情况。包惠要求,各级各部门和广大参观企业要抢抓机遇,积极推介达州发展的潜力和优势,深化开放合作,实现共赢发展,借助渝洽会的“东风”,让更多“达州造”走出四川,走向全国、全世界。

市领导邓瑜华、洪继诚、许国斌、何政、陈文胜、杜海洋等一同巡视。

宣汉县委常委、统战部长刘正轩陪同巡视。