网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第29次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第29次常委会

发布日期:2017-06-22     点击数:47

6月20日,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第29次常委会。

会议传达了达州市委副书记、市长郭亨孝来宣调研指示精神。会议要求,各地各部门要抓好思路对接,始终坚持把产业发展牢牢抓在手中,加大招商引资力度,加快转型发展,全力抓好微玻纤产业园建设,形成我县新的县属工业发展业态;全力推进以巴山大峡谷旅游景区建设为主体的旅游产业发展、以亿联市场为主体的商贸物流园建设,构建服务业“两个轮子”共同驱动的格局;加大力气、下足功夫推进“牛”产业发展,建立我县特色农业产业体系。要抓好工作对接,各分管领导、对口部门要认真梳理,编制好我县相关项目,加大向上对接、争取力度,把上级的关心领会好、贯彻好,把市级的资源用好、用活。要抓好半年冲刺,牢牢锁定年初既定目标,严格按照“时间过半、任务过半”要求,迅速梳理、找准差距、增添措施,确保各项经济指标和重点项目推进的半年任务如期完成。要抓好安全稳定,加大对煤矿、交通、建筑、消防等领域的安全工作检查和排查力度,确保群众的生命财产安全;切实做好稳定工作,妥善化解各类问题和矛盾,为党的十九大胜利召开打牢坚实基础。

会议还传达了全省整治群众身边的不正之风和腐败问题现场推进会议及全市重大项目建设现场推进会议精神,研究了其它事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。