网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

省委督查组来宣汉督查意识形态工作正文定位

省委督查组来宣汉督查意识形态工作

发布日期:2017-06-21     点击数:25

6月19日,四川省委督查组组长、省文明办副主任张峰带队深入宣汉县督查意识形态工作。达州市委常委、宣传部长邓瑜华,宣汉县委书记唐廷教陪同督查。

督查组深入宣汉县明月乡大鱼池村的道德讲堂、村广播站、农户家中等地查看意识形态工作开展情况,查阅了意识形态工作相关资料,对宣汉县的意识形态工作给予了充分肯定。

督查组要求,要深刻认识当前形势,牢牢把握方向指引,在大是大非和重大原则问题上做到头脑清醒、立场坚定、态度鲜明;要切实壮大主流舆论,加强阵地建设管理,确保各类意识形态阵地可管可控,团结带领全县上下推动宣汉各项工作再上新台阶;要强化工作保障机制,压紧压实工作责任,加大跟踪问效,对工作不到位、责任不落实而出现问题、造成不良影响的,严肃追责问责。

市委宣传部常务副部长冉长春,市委宣传部副部长、市文明办主任郑永富,宣汉县委常委、宣传部长张升国陪同督查。