网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐峭雪深入宣汉县调研精准扶贫工作正文定位

唐峭雪深入宣汉县调研精准扶贫工作

发布日期:2017-06-13     点击数:71

6月13日,四川省委党校机关党委书记唐峭雪带队深入我县调研精准扶贫工作。宣汉县委书记唐廷教陪同调研。

唐峭雪一行深入茶河镇圣水社区,详细了解社区党组织建设和精准扶贫工作开展情况,充分肯定了我县坚持农旅互动理念,引进工商资本,大力发展特色产业,助推群众增收致富的这一做法。

唐峭雪希望,宣汉县要按照省委“两不愁三保障”和“四有”目标要求,立足地方资源优势,找准扶贫攻坚突破口;要以市场为导向,以产业为根本,以制度为保障,做强产业、做优特色,助农增收;要强化动态管理,用好精准扶贫云平台,做到因户施策、精准帮扶;要加强基层党组织建设,充分发挥党员领导干部在扶贫攻坚战中的中坚力量,引领和激发群众脱贫内生动力。

四川省委党校机关党委专职副书记魏波,宣汉县委常委、组织部长杨轶陪同调研。