网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚等县领导巡视高考情况正文定位

唐廷教、冯永刚等县领导巡视高考情况

发布日期:2017-06-07     点击数:86


   


6月7日,高考第一天,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚心系高考学子,深入宣汉县国家教育考试指挥中心、各考点巡视高考情况。

在宣汉县国家教育考试指挥中心,唐廷教、冯永刚通过视频监控系统查看了各考场考生考试情况,详细了解今年我县高考安全保障和应急管理等有关情况。随后,唐廷教、冯永刚深入各考点进行实地巡视。

唐廷教指出,近年来,县委、县政府高度重视教育工作,不断加大教育投入,广大教育工作者艰辛奋斗,使我县高考成绩不断取得突破和进步,赢得了考生、家长和社会各界的好评。

唐廷教强调,一年一度的高考,情牵千家万户。相关部门和考场工作人员要严肃考风考纪,采取多种措施,维护好良好的考试秩序,确保高考工作顺利进行;要切实抓好保密工作,确保高考公平公正;各有关部门、单位要积极配合、通力协作,把各项工作做实做细,努力为考生营造平安、有序、轻松、愉悦的考试环境,让家长放心,让考生满意。

县委常委、宣传部长张升国,副县长万百勇、张家芳一同巡视。