网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开县城人行道升级改造工程设计汇报会正文定位

唐廷教主持召开县城人行道升级改造工程设计汇报会

发布日期:2017-06-05     点击数:32

6月2日,宣汉县委书记唐廷教主持召开县城人行道升级改造工程设计汇报会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席汇报会。

与会人员听取了县城人行道升级改造工程设计案汇报,并就设计方案提出了意见和建议。

会议指出,实施县城人行道升级改造工程对提升城市品位、完善城市功能,改善人居环境具有十分重要的意义。前期,设计单位通过充分论证,广泛调研,提交了较为完善的设计方案。希望设计单位要充分吸纳与会人员提出的意见建议,进一步修改完善,推动项目尽快落地实施。

会议强调,县城人行道升级改造工程是一项惠及广大人民群众的民生工程。相关部门和设计单位要把便民、惠民作为设计的出发点和落脚点,科学规划、合理布局公共服务设施,让人民群众生活得更安全、更舒适。要运用宣汉独特的文化元素,统筹确定好街道的整体风格和色调。要突出重点、点面结合,在原有城市景观的基础上,注重功能的完善和整体的美观,打造特色鲜明的宣汉城市名片。

县领导屈军、周相生、王德春、陈明宏参加汇报会。