网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第5次专题会正文定位

唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第5次专题会

发布日期:2017-06-05     点击数:134

6月2日,宣汉县委书记唐廷教主持召开巴山大峡谷旅游扶贫开发项目2017年第5次专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县政协主席徐代琼出席会议。

在听取相关情况汇报后,唐廷教说,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目各项工作有序推进,态势良好,但是建设进度与目标任务还有一定的差距。各相关部门、乡镇要树立紧迫感,进一步明确目标责任,加快进度,高质量完成景区的建设,高标准保证景区2018年开门迎客。

唐廷教要求,各级各部门要把巴山大峡谷旅游旅游扶贫开发项目作为各项工作的重中之重,主动作为,攻难攻坚;要传导压力,紧盯目标任务,加快推进项目的各项工作;要强化领导,加大督促力度,各牵头领导要统筹调度,深入研究,及时解决建设中出现的问题;要注重生态环境的保护,切实做到景区开发与环境保护有机结合。

唐廷教强调,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目承载着北部山区人民的脱贫梦想。相关部门和乡镇要有强烈的目标意识,紧紧围绕目标任务,倒排工期,狠抓落实,快速推进各项工作;要有强烈的担当意识,牵头领导要时刻关心了解进度,尽心尽责尽力推动景区各项工作;要有强烈的标准意识,高标准、严要求将目标任务落实好、完成好;要有强烈的规矩意识,坚持从严要求,令行禁止,以良好的工作作风来保障各项目标任务的完成。

县领导王飞、王通、杨轶、刘正轩、于宏、王德春、冉碧英参加会议。