网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚调研园区建设工作正文定位

冯永刚调研园区建设工作

发布日期:2017-06-01     点击数:68

5月31日上午,宣汉县委副书记、县长副冯永刚调研园区建设工作。

冯永刚一行先后来到方斗食品工业园、柳池工业园区,查看了园区规划建设、企业入驻等情况,并深入到在建企业,了解企业在建设、投产方面存在的问题和困难。

冯永刚指出,深入实施“兴工强县”战略,筑牢园区是基础。相关部门要进一步做好园区产业发展规划和产业布局规划,加快园区水、电、气、路等基础设施建设,为入园企业提供强有力的要素保障;要壮大产业集群,依托园区独特的资源优势,加大招商引资力度,做好项目的跟踪和服务力度,吸引更多优质高效的企业入住园区,增强宣汉经济发展后劲;要强化服务,加大园区综合整治力度,积极配合企业解决建设中存在的问题和困难,为入园企业创造良好的投资环境,让企业“进得来、留得住、赚大钱”。