网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚调研景区和工业园区建设工作正文定位

唐廷教、冯永刚调研景区和工业园区建设工作

发布日期:2017-06-01     点击数:85

5月31日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚调研巴山大峡谷景区开发和工业园区建设工作。

初夏时节,巴山大峡谷景区宛如仙境。在各个施工现场,处处一片繁忙景象。唐廷教先后深入渡口风情小镇、桃溪谷、景区内环线、桑树坪巴人山寨、巴山大峡谷快速通道等施工建设现场,详细查看各工程建设推进情况,对项目推进中存在的问题进行了现场研究解决。

唐廷教指出,景区的开发建设要坚持崇尚自然、保护自然的原则,切实做到景区开发与环境保护有机结合。相关部门和乡镇要进一步强化思想认识,努力为项目建设营造良好的社会环境;施工单位要文明施工,严格按照规划设计建设,确保各项设施建设与自然环境和谐统一;要进一步增强紧迫感,明确责任,严格按照时间节点,强力推进各项工程建设力度,确保景区早日建成,早日开门迎客。

唐廷教强调,巴山大峡谷旅游扶贫开发项目承载着北部山区人民的脱贫梦想。广大党员干部要在思想上高度重视,在配合上积极主动,在行动上落实高效,细化方案,打开思路,创造性抓好各项工作;要转变工作作风,俯下身子、沉下心来,确保巴山大峡谷旅游扶贫开发项目又好又快推进。

当天下午,唐廷教、冯永刚一行深入普光经济开发区微玻纤新材料产业园、柳池工业园区、方斗食品加工功能区,详细了解园区产业项目、招商以及基础设施建设情况,切实为企业排忧解难。

唐廷教指出,县委、县政府高度重视并全力支持工业园区的建设,这次调研是为了了解情况、督促进度,落实责任。相关部门要科学规划、合理布局,进一步加快园区基础设施的建设力度;要督促入驻企业加快项目建设,力争早日投产见效;要强化技术培训,引导企业吸纳更多人员就业,实现经济和社会效益双赢。

冯永刚希望,各部门和乡镇要履职尽责,切实抓好项目引进、基础设施建设、要素保障等工作,全力以赴搭建好宣汉工业经济发展主平台,为全县经济社会发展贡献力量。

县领导张升国、王通、于宏、马兵、王德春、冉碧英陪同调研。