网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

宣汉县与西南油气田公司国际合作事业部举行企地会晤正文定位

宣汉县与西南油气田公司国际合作事业部举行企地会晤

发布日期:2017-05-22     点击数:78

5月18日,宣汉县与西南油气田公司国际合作事业部举行企地会晤,双方就川东北天然气项目相关事宜进行深入洽谈。宣汉县委副书记、县长冯永刚,西南油气田公司对外合作处处长兼国际合作事业部副经理刘成根出席座谈会。

冯永刚感谢西南油气田公司多年来对宣汉发展的关心和支持。

他表示,川东北天然气项目作为中外合资企业,地方党委政府高度重视,千方百计做好各项服务工作,积极为企业的发展提供良好的环境。

冯永刚指出,川东北天然气项目部要切实履行企业责任,高度重视安全生产和环境保护工作,把安全生产工作落到实处,确保企业生产安全。要加强企地合作,增强互信,真正实现“开发一个气田、保持一方水土、造福一方百姓”的要求,为地方经济社会发展作出更大贡献。

刘成根对宣汉县委、县政府长期以来的大力支持表示感谢。他说,川东北天然气项目在开发建设过程中,得到了宣汉县的大力支持和帮助,凝聚了各方面的心血和汗水。今后,西南油气田分公司将进一步加大油气资源开发和投资力度,做好生态环保、安全生产、节能减排等综合治理工作,不断加大对地方的支持力度,持续推进地企深度融合,努力为宣汉县经济社会发展作出新的更大贡献。

副县长马兵出席座谈会。