网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设工作正文定位

唐廷教督查巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设工作

发布日期:2017-05-10     点击数:96

5月9日,县委书记唐廷教深入巴山大峡谷,督查巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目建设工作。

五月的巴山大峡谷生机勃勃,宛如仙境。在各个施工现场,处处一片繁忙景象。唐廷教先后来到黄连村土家新寨、罗盘顶、景区内环线、桑树坪巴人山寨、桃溪谷、渡口风情小镇、巴山大峡谷快速通道等施工建设现场,详细查看了各工程建设推进情况,对项目推进中存在的具体问题进行了现场研究解决。

唐廷教指出,良好的生态环境,是景区开发建设的根基。景区开发建设,不能以牺牲环境为代价,如果给生态环境造成大的破坏,就会偏离景区开发的初衷,失去了绿色,生态景区就失去了生命力,对游客也就失去了吸引力。相关部门和乡镇要进一步强化思想认识,注重景区生态保护,施工单位要文明施工,严格按照规划建设,确保各项设施建设与自然环境和谐统一、相得益彰;要进一步增强紧迫意识,明确责任,形成合力,按照时间节点,强力推进各项工程建设力度,确保景区早日建成,早日开门迎客。

当天,唐廷教一行还深入对口联系帮扶村——黄连村、甜竹村进行了实地调研,走访慰问了部分贫困群众。

县领导张升国、于宏、王德春、冉碧英陪同督查。