网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教会见川东北气矿矿长赵松正文定位

唐廷教会见川东北气矿矿长赵松

发布日期:2017-05-05     点击数:46

5月4日下午,宣汉县委书记唐廷教会见了中石油西南油气田分公司川东北气矿矿长赵松,就进一步深化企地合作、建立健全协调机制、携手共促发展进行了洽谈。县委副书记、县长冯永刚一同会见。

唐廷教对赵松一行的到来表示欢迎,对中石油西南油气田分公司川东北气矿为促进地方经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。他说,天然气产业是宣汉经济的一个重要支撑,双方的利益是一致的,推动和维护川东北气矿在宣汉的建设和发展是宣汉县委、县政府的重要责任。宣汉县委、县政府及相关职能部门将积极为企业的发展服好务。

赵松介绍了企业发展情况,对宣汉县委、县政府多年来在油田勘探开发、企地协调、土地使用等方面提供的支持和帮助表示感谢。他表示,川东北气矿将一如既往做好相关工作,推动企地共建共享、共兴共荣。

县委常委、县政府常务副县长王飞,县政府副县长马兵、王德春参加会见。