网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

全省脱贫攻坚总结推进电视电话会议召开正文定位

全省脱贫攻坚总结推进电视电话会议召开

发布日期:2017-04-24     点击数:32

4月22日,全省脱贫攻坚总结推进电视电话会议召开。会议深入学习贯彻了习近平总书记扶贫开发战略思想,总结了省委十届六次全会以来全省脱贫攻坚工作,激励了先进,对下一步脱贫攻坚工作进行了再动员再部署。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友,县委副书记罗宾、张巨汉在宣汉分会场参加会议。

会议指出,如期实现全面脱贫,是省委、省政府向党中央立下的“军令状”,也是实现全面小康的底线目标,更是坚定贯彻习近平总书记新时期扶贫开发重要战略思想的具体体现。各地各部门务必认真落实各项决策部署,坚决有力推进精准扶贫精准脱贫,扎扎实实地做好脱贫攻坚工作。全省各级各部门要进一步增强责任感紧迫感,落实精准扶贫精准脱贫要求,围绕“两不愁、三保障”和“四个好”目标,继续打好“3+10+N”组合拳,坚持问题导向,下足“绣花”功夫,以决战决胜的信心和定力,举全省之力坚决打赢脱贫攻坚战。

会议强调,习近平总书记新时期扶贫开发重要战略思想,是我们做好脱贫攻坚工作的强大思想武器和行动指南;要坚持问题导向,牢牢把握做好当前和今后一个时期脱贫攻坚工作的重要原则;要聚焦脱贫对象脱贫目标,下足“绣花”功夫推进精准扶贫精准脱贫;各级党委政府要切实加强组织领导,以“三严三实”精神做好脱贫攻坚各项工作。

王飞、马春霞、王通、屈军、刘正轩、赵良朋等县领导在宣汉分会场参加会议。