网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

李天满调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目正文定位

李天满调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目

发布日期:2017-04-24     点击数:57

4月20日,达州市委常委、常务副市长李天满率队调研巴山大峡谷旅游扶贫综合开发项目。宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

四月的巴山大峡谷生机勃勃,宛如仙境。在各个施工现场,处处一片繁忙景象。李天满先后来到渡口风情小镇、景区环线、桑树坪巴人山寨、快速通道等建设现场,详细了解各项工程推进情况。

随后,李天满现场召开工作座谈会,逐一研究解决项目推进中存在的具体问题。他指出,巴山大峡谷旅游综合扶贫开发项目既是全市旅游三年攻坚发展的龙头重点项目,也是宣汉北部山区整体脱贫的重大民生项目,在宣汉县委县政府的正确领导下,景区已初现雏形。市县相关部门和施工单位要进一步明确责任,形成合力,推动工程顺利实施,要加快景区基础设施建设,确保景区内外道路早日畅通,形成环线;要注重生态环境保护,各项设施建设要与自然环境和谐统一、相得益彰;要突出巴文化特点,打造彰显地方特色的风情风貌;要注重借鉴外地乡村旅游成功经验,进一步打造好精品民居;要时刻紧绷安全这根弦,在施工过程中,逗硬实施各项安全措施,确保在安全平稳的前提下推动景区建设。

县领导罗宾、王飞、于宏、王德春陪同调研。