网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第23次常委会会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第23次常委会会议

发布日期:2017-04-01     点击数:49

3月31日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第23次常委会会议。

会议传达了达州市国有企业党的建设暨国资国企改革工作会议精神。会议认为,国有企业是中国特色社会主义的重要物质基础和政治基础,加强国有企业党的建设对于加强党和国家各方面的建设具有深远的历史意义。会议要求,各级各部门要牢牢把握国有企业改革正确方向,结合我县实际,认真梳理制定我县国有企业改革管理体制,卯足干劲、勇于担当,坚定信心、真抓实干,扎实推进国有企业党的建设和改革发展各项工作,务实有效地做实做强做大国有企业,为实现同步全面小康、建设繁荣美丽新宣汉作出新的更大贡献!

会议还传达了2017年全国医改工作电视电话会议、全市依法治市工作会议、全市意识形态工作会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。