网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

张富国深入宣汉调研新的社会阶层人士统战工作正文定位

张富国深入宣汉调研新的社会阶层人士统战工作

发布日期:2017-03-31     点击数:58

3月30日,四川省委统战部副部长张富国率队深入宣汉县调研新的社会阶层人士统战工作。达州市委常委、统战部长、总工会主席洪继诚,宣汉县委副书记、县长冯永刚一同调研。

在宣汉县加快发展、转型发展的大环境中,宣汉统一战线深入贯彻落实中央、省委关于统战工作的一系列决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,坚持“县委政府的工作部署到哪里,统战工作就跟进到哪里,智慧力量就汇聚到哪里”,最大限度团结、凝聚和组织统一战线成员推动发展、参与建设,全县统一战线事业不断巩固提升,基本实现了“全市当尖兵,全省有影响,全国有声音”的目标。

张富国先后来到宣汉县电子商务公共服务中心,统一战线主题教育展厅,正原微玻纤有限公司,洋烈社区,详细了解新的社会阶层人士统战工作开展情况。张富国指出,新的社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,也是统一战线工作新的着力点。各地统战部门要通过多种方式,不断加强联系,切实把新的社会阶层人士组织起来、紧密团结在党的周围。要按照全国新的社会阶层人士统战工作会议精神和中央《关于加强新的社会阶层人士统战工作的意见》要求,切实提高思想认识,增强工作责任感、紧迫感和使命感,创造性地开展工作,要充分发挥宣汉县电商产业园示范点作用,为全省新的社会阶层人士统战工作探索路子、积累经验。要强化组织领导,形成工作合力,团结支持新的社会阶层人士积极投身创业创新、脱贫攻坚,助推当地经济社会各项事业发展。

县委常委、组织部长杨轶,县委常委、统战部长刘正轩陪同调研。