网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

四川省经信委李红军一行深入宣汉县调研工业经济工作正文定位

四川省经信委李红军一行深入宣汉县调研工业经济工作

发布日期:2017-03-28     点击数:53

3月27日,四川省经信委党组成员、副主任李红军一行深入宣汉普光经济开发区,调研工业经济工作。达州市副市长何政,宣汉县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

调研组先后前往中石化普光天然气净化厂、宣汉微玻纤新材料产业园、柳池工业园等地实地考察,详细了解当前宣汉县工业运行和工业投资的基本情况。

李红军充分肯定了宣汉县在工业发展方面取得的成绩,认为我县高度重视工业经济发展,大力实施“兴工强县”战略,着力培育战略性新兴产业,有效促进了经济社会健康发展。

在与相关负责人的交流中,李红军指出,宣汉县要抓住“兴工强县”这个定位,坚定不移地实施工业主导战略,抓项目、抓企业、抓园区;要做好规划,合理布局,加快经济结构调整,坚持绿色发展、创新发展、开放发展;要切实把握好工业经济在实体经济中的主体地位,进一步加大对企业的帮扶力度,帮助企业做大做强;要进一步加大招商引资的力度,优化发展环境,促进工业经济快速平稳发展。

副县长马兵陪同调研。