网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

唐廷教主持召开宣汉副中心(南坝)建设工作专题会正文定位

唐廷教主持召开宣汉副中心(南坝)建设工作专题会

发布日期:2017-03-03     点击数:40

3月2日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开宣汉副中心(南坝)建设专题会。县委副书记、县长冯永刚,县人大常委会主任李逢友、县政协主席徐代琼出席了会议。

与会人员听取了宣汉副中心(南坝)总体规划方案以及副中心建设工作情况,并提出了意见和建议。

唐廷教在讲话中指出,副中心(南坝)规划要按照县城标准,高起点,严要求;规划空间还需要进一步拓展,根据整个城市的交通组织,确定拓展方向;要突出特色,围绕滨江山城两个特色做规划,要注重滨江绿带的打造和城市建设与周边山体的有效连接;功能分区要合理,文体中心、住宅区、商业区、工业区等要合理布局,注意整体规划与文山和巴山大峡谷的有机衔接;要把握开发节奏,规划单位要抓紧时间完善方案,争取项目尽快启动。

唐廷教强调,一定要明确南坝副中心建设的意义,这是一项打基础、立长远的工程,是在为以后宣汉的长远发展做储备。在建设中一定要有序推进,量力而行,让南坝建设进入良性轨道。各个负责单位要抓紧完善规划,抓好重点工程,妥善处理遗留问题,规范土地市场,合理划分职权,同步建好园区,把握工作节奏,加强资金筹集,争取政策支持。

县领导罗宾、王飞、屈军、钟建文、王德春、向守刚参加了会议。