网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第21次常委会正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第21次常委会

发布日期:2017-03-08     点击数:43

 

 3月7日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开十三届县委第21次常委会。

会议传达了全市组织部长会议和机构编制会议精神。会议指出,组织工作和机构编制工作是党内工作的重要组成部分,是经济社会发展的重要基础,各地各部门要高度重视,认真贯彻会议精神,抓好抓实组织工作和机构编制工作。会议要求,要探索研究创新性工作,挖掘亮点和特色,推动两项工作取得实效;要把党建工作与抓点示范相结合,推动形成产业示范带、党建示范带和脱贫攻坚示范带有机融合;要充分激发基层党组织活力,全面提升基层党建工作水平。

会议听取了县委巡察工作领导小组办公室《关于巡察工作开展情况的报告》。会议指出,开展巡察工作是全面从严治党的基本要求,是全面推进党建工作的重要手段。各级各部门要高度重视巡察结果,切实用好巡察利剑,进一步规范管理,强化自身建设,抓好各项问题整改落实;要严肃查处违纪违规行为,加大通报力度,形成高压态势,切实发挥震慑作用;要认真研究共性问题,提出针对性解决措施,推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。