网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县开展“党员活动日”义务植树活动正文定位

宣汉县开展“党员活动日”义务植树活动

发布日期:2017-03-09     点击数:148

 为扎实推进“两学一做”学习教育,积极响应“绿色全川”行动,3月9日,来自宣汉县委办公室、县人大办公室、县政府办公室与县政协办公室的100余名党员干部,深入君塘镇君坝村开展“党员活动日”义务植树活动,以实际行动为宣汉大地增绿、添彩。县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县政协主席徐代琼等县领导以普通党员的身份参加了植树活动。


       

 

来到植树现场,唐廷教、冯永刚、徐代琼等县领导拿起锄头、铁锨,迅速融入植树队伍之中。大家精神饱满,分工协作,密切配合,或两人一组,或三五人搭档,扶苗、培土、踩实、浇水,一丝不苟,干劲十足,整个植树现场欢声笑语不断。经过一番热火朝天的劳动,一棵棵新栽的苗木迎风挺立,传递着春的生机与活力。 
        随后,唐廷教等县领导还自觉交纳了本月党费,履行党员义务。

 

 

 此次“党员活动日”活动的开展,提高了党员干部对绿色环保的认识,自觉响应“绿化全川”行动的号召,在保护生态环境中争当先锋、做表率,进一步增强了建成繁荣美丽新宣汉的责任感和使命感。

据了解,当天共栽植银杏、红枫等树种500余株。