网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

四川省委编办主任雷世界带队深入宣汉调研正文定位

四川省委编办主任雷世界带队深入宣汉调研

发布日期:2017-03-09     点击数:317

3月8日,省委编办主任雷世界深入宣汉调研。达州市委常委、组织部部长莫怀学,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚陪同调研。

雷世界一行走进了普光工业园区微玻纤产业园,听介绍、入车间、进厂房、看进度,详细了解企业生产经营情况。到生产车间,雷世界与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产规模、产品生产工艺、销售市场等,并鼓励企业在壮大的同时,进一步强化技术创新,带动更多农民就业,实现经济效益和社会效益双赢。

青山延绵,薄雾轻绕,细雨微凉,土溪口水库建设工地机声隆隆,人声鼎沸。土溪口水库位于渠江水系州河左岸支流前河,坝址距离宣汉县城约100公里,以防洪为主,兼顾发电,是达州城区、宣汉县城防洪体系的重要组成部分,总投资40.93亿元,总库容1.6亿立方米,防洪库容1.05亿立方米,建设工期55个月。工程建设后,与已建江口水库联合调度,可使达州市城区和宣汉县城区防洪能力提高到20年一遇。雷世界来到现场,听取现场工作人员的介绍,详细了解了项目的建设情况,要求大家要抓住机遇,抓紧项目的推进,让土溪口水库尽快发挥出它最大的价值。

驱车经过一段崎岖的山路,雷世界一行来到了三墩土家族乡桑树坪巴山风情小寨施工现场。这里山高坡陡,虽已是暖春时节,仍然可以感受到阵阵寒意。但是,现场施工队伍毫不懈怠,争分夺秒抓建设,干得热火朝天。雷世界与工作人员亲切交谈,他要求大家一定要抓住有利契机,充分利用各项政策,认真研究项目,凝心聚力解决推进过程中的实际问题,确保项目发挥最大的效益。

雷世界一行还调研了宣汉县巴山大峡谷快速通道施工现场和巴山大峡谷游客接待中心。

市委组织部副部长、编办主任李玉才,县委常委、组织部长杨轶,县政府副县长、县委办主任王德春陪同调研。