网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县与重庆迈科隆节能环保材料有限公司举行招商引资协议签约仪式正文定位

宣汉县与重庆迈科隆节能环保材料有限公司举行招商引资协议签约仪式

发布日期:2017-01-11     点击数:30

1月11日,宣汉县与重庆迈科隆节能环保材料有限公司举行招商引资协议签约仪式。宣汉县委书记唐廷教出席仪式并致辞,县委副书记、县长冯永刚代表县人民政府与重庆迈科隆节能环保材料有限公司董事长黄奉康签约年产500万平方米VIP真空绝热板建设项目招商引资协议,县人大常委会主任李逢友出席签约仪式。

唐廷教简要介绍了县情。他说,近年来,宣汉县委、县政府立足新阶段、适应新常态,大力实施兴工强县、开发扶贫、全域旅游“三大战略”,繁荣美丽新宣汉建设迈出崭新步伐,县域发展跻身川东北经济区前列。天然气硫化工、盐卤化工、合金建材等产业不断壮大,普光经济区成功纳入全省“51025”重点产业园区发展计划,工业经济综合竞争力显著提升。

唐廷教指出,宣汉县委、县政府将以优惠的政策、优越的环境、优质的服务,全力支持公司在宣汉的发展,帮助项目早开工、早建设、早投产、早见效。

黄奉康表示,宣汉县良好的经济发展环境是他们投资兴业的坚强保障,企业将秉承诚信合作的原则,严格履行协议约定,尽快启动项目建设,为地方经济社会发展贡献力量。

重庆迈科隆节能环保材料有限公司是中国VIP真空绝热保温板、建筑用真空绝热板专业生产商。根据协议,重庆迈科隆节能环保材料有限公司将投资2亿元,在中国(普光)微玻纤新材料产业园租用厂房2万平方米,建设500万平方米VIP真空绝热板生产基地。项目分两期建设,建成投产后年总产值达5亿元,年创税收7000万元。
    县领导罗宾、张升国、马兵、张家芳等参加签约仪式。