当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第18次常委会会议

发布日期:2017-02-06     点击数:57

2月4日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第18次常委会会议。

会议学习了《中共四川省委办公厅关于印发〈市县党委工作运行规则〉和〈乡镇党委工作运行规则〉的通知》。会议指出,《市县党委工作运行规则》和《乡镇党委工作运行规则》对市县、乡镇党委的职责、组织原则、议事和决策等进行了明确和细化,是进一步加强和改进市、县、乡党委工作的重要依据,对我县各项工作的开展具有重要的意义。会议要求,要加强学习消化,充分了解和掌握党委运行规则的程序和要求;要严格遵守规则,县委常委、委员,各地各部门主要领导同志,各级领导干部要带头遵守规则的有关要求,坚决维护党中央和省委权威;要推进当前工作,要大力推进巴山大峡谷、微玻纤新材料产业园等重大项目建设,加快建成繁荣美丽新宣汉。

会议还研究了其他事项。冯永刚、罗宾、张巨汉、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。