当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教、冯永刚看望慰问一线干部职工、检查春节期间安全工作

发布日期:2017-01-25     点击数:58

1月25日,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚深入城区,亲切看望辛勤工作在一线的干部职工及检查春节期间安全工作。希望广大干部职工在新的一年里,以崭新的精神面貌和最佳的工作状态,凝心聚力、再接再厉,为建成繁荣美丽新宣汉贡献力量。

唐廷教、冯永刚一行来到县委群工局,与干部职工亲切握手,向大家致以新春的祝贺,感谢大家过去一年为全县社会稳定做出的积极贡献。希望县委群工局干部职工要认真学习领会好法律、法规和各项政策,不断提高政策理论水平;要切实履行好“为党分忧、为民解难”的职责,为全县经济社会发展提供坚强保障。

在县文广新局、县广播电视台和四川广电网络公司宣汉分公司,唐廷教、冯永刚一行向干部职工致以亲切问候和新春祝福,感谢大家为宣传宣汉所做的努力和贡献。唐廷教深情地说,2016年的宣汉,经济发展、社会繁荣,宣汉电视台、文广系统干部职工围绕全县的中心大局,传播正能量,做了大量的工作,也为全县经济社会发展营造了良好的舆论环境和社会氛围。尤其是在我们的文化建设、内外宣传方面,宣汉电视台更是承担了重要的职能,把县委的声音传达到广大人民群众,把人民群众的声音传递到县委、县政府,起到了桥梁和纽带作用,向大家表示感谢和慰问。

唐廷教强调,2017年是宣汉转型发展的关键之年,繁荣美丽新宣汉的建设任务更加繁重。希望广大干部职工要唱响主旋律、凝聚共识、传导正能量,充分发挥喉舌作用,用手中的镜头和笔头,把宣汉的发展变化反映出来、传播出去,为繁荣美丽新宣汉的建成鼓劲、加油。

在县公安局,唐廷教感谢广大公安干警的辛勤付出。他说,2016年,宣汉经济发展、社会稳定,各项事业呈现出蓬勃向上的局面,这与我们公安干警立足本职岗位、无私奉献密不可分的。广大公安干警不仅是维护全县稳定的坚强队伍,也是经济战线的保障队伍。

唐廷教指出,2017年是宣汉转型发展非常关键的一年,这一年我们的任务会很重、压力会更大。我坚信,我们公安这支队伍一定会在县委、县政府的领导下,立足自己的岗位,努力为全县经济社会发展创造良好的治安环境,为建成繁荣美丽新宣汉做出新的更大贡献。

在看望城管战线的干部职工时,唐廷教说,一年来,城管战线的干部职工立足岗位,默默工作、无私奉献,用严格的管理和勤劳的双手换来了县城的整洁美丽;希望大家再接再厉,努力工作,为城区老百姓过上一个欢乐祥和的春节创造好的氛围和环境,为建成繁荣美丽的新宣汉贡献力量。

在县自来水公司、国网四川省电力公司宣汉县供电分公司,冯永刚希望两家单位要进一步加强管理,提高应急管理的能力;要继续发扬奉献精神,为千家万户提供更好的服务,为地方经济发展提供更可靠的供水电力保障。

当天,唐廷教、冯永刚一行还走访了县汽车站和县消防大队,对大家一年的工作给予了充分肯定;希望大家要树立责任感和使命感,强化节日值班,认真落实各项安全防范措施,确保人民群众过一个安定祥和舒心的春节。

县领导罗宾、王飞、屈军、王德春一同慰问