当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委 第17次常委会会议

发布日期:2017-01-25     点击数:26

1月24日下午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第17次常委会会议。

会议传达了省十二届人民代表大会五次会议和省政协十一届五次会议精神。会议指出,省人代会和省政协会是省级换届前召开的重要会议,会议全面总结了十二届省人大和十一届省政协的工作,谋划了四川未来五年的发展思路,对治蜀兴川提出了新的思想和要求,对我县跨越发展具有十分重要的意义。会议强调,各地各部门要认真领会省“两会”精神,准确把握“四个全面”的精神实质和丰富内涵,把学习领会省“两会”精神与我县发展有机结合起来,使中央和省委各项决策部署在我县真正落地;要全面抓好贯彻落实,严格按照县委、县政府的安排部署,坚定信心、保持定力,真抓实干、开拓创新,全力以赴推进各项工作落实,为我县新一年的发展开好局、起好步;要抓紧筹备县上 “三会”,各相关部门要积极配合协调,深入细致地做好县“三会”各项筹备工作,集中精力抓好全县社会经济发展。

会议还研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。