网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教开展春节“送温暖”集中慰问活动正文定位

唐廷教开展春节“送温暖”集中慰问活动

发布日期:2017-01-25     点击数:44

带着党和政府的关怀,1月24日,宣汉县委书记唐廷教带队深入县城、天生镇看望慰问离退休干部、县人武部官兵、建卡贫困户、老党员和困难职工,向他们送上新春的祝福和诚挚的问候。唐廷教强调,各级党委、政府要切实把群众的安危冷暖放在心上,尤其要关心困难群众、弱势群体和老党员,落实好各项惠民保障政策,让群众过一个温暖祥和的春节。

唐廷教先后来到离退休干部余朝富、张正迪家中,祝愿老干部身体健康,阖家幸福。唐廷教说,老干部们为宣汉的经济、社会等各项事业的发展打下了好基础,退休后依然关心关注宣汉经济社会发展,全县的快速发展、长期稳定也凝聚着你们的心血;希望老干部在身体条件容许的情况下,继续支持县委、县政府的工作,多为宣汉经济发展、社会稳定提出好的意见建议。

老干部们对县委、县政府实施的巴山大峡谷旅游扶贫开发和滨湖路建设项目给予了高度赞扬;同时表示将继续发挥余热,积极传递社会正能量。

在县人武部,唐廷教与官兵们一一握手,感谢大家为宣汉经济社会发展付出的辛勤汗水;希望全体官兵在新的一年里,继续发扬成绩,立足本职岗位,为建设繁荣美丽新宣汉贡献更大力量。

天生镇进步社区老党员唐建银,现年87岁,曾参加过抗美援朝战争。唐廷教与老人围坐在火堆旁,拉家常,回忆峥嵘岁月。看到老人精神抖擞、思维敏捷,唐廷教对老党员、老战士为党和国家作出的贡献表示感谢,祝愿老人健康长寿。

慰问中,唐廷教要求,各级党委、政府要切实把群众的安危冷暖放在心上,落实好各项惠民保障政策,为及时把党的温暖和社会的关怀送到基层和困难群众当中,确保他们都能过上平安、祥和、幸福的春节。

处处关怀暖人心,每到一地,亲切的问候,良好的祝福,温暖着每个人的心。唐廷教还看望慰问了天生镇进步社区建卡贫困户武思炳和仙桥社区困难职工冉隆秀。

县领导于宏、张家芳、王德春、冉碧英一同慰问。