当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教深入帮扶村开展“新春送温暖慰问活动”

发布日期:2017-01-24     点击数:35

在新年到来之际,1月23日,宣汉县委书记唐廷教带着对山区群众的深情和关怀,深入帮扶村——龙泉土家族乡黄连村开展“新春送温暖慰问活动”,为他们送去了党和政府的关怀和新春美好的祝福。

“准没准备过年货,腊肉呢……”

“买没买新衣服……”

“给你们拜年哈,全家新年快乐……”

隆冬时节、天寒地冻,但龙泉土家族乡黄连村处处涌动着一股股暖流,一句句朴实的话语如春风般吹暖了山区群众的心头。

来到帮扶户吴财芳家中,唐廷教与她亲切交谈,详细询问了他们的家庭情况和生活状况。


当得知,吴财芳在他的关心和政策的支持下,搬进了新居,唐廷教十分高兴。吴财芳也非常激动,瞬时打开了话匣子,“感谢唐书记对我们的支持,如果没得你们,那我也没有今天,也就住不上这么好的房子。”


在交谈中,唐廷教还鼓励吴财芳保持生活的信心,依托巴山大峡谷旅游扶贫开发契机,不等不靠,积极发展产业,早日脱贫致富。

当天,唐廷教还参加了龙泉土家族乡“诚信、守法、感恩”公民思想道德建设“模范户”灯笼颁发仪式。督查了巴山大峡谷景区建设进展情况。

县领导罗宾、于宏、王德春陪同慰问、督查。