网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚调研城区重点工程建设、城市管理 暨春节氛围营造工作正文定位

冯永刚调研城区重点工程建设、城市管理 暨春节氛围营造工作

发布日期:2017-01-20     点击数:80

1月19日,宣汉县委副书记、县长冯永刚调研城区重点工程建设、城市管理暨春节氛围营造工作。

冯永刚一行先后查看了巴山红军公园二期工程建设、渔禅寺公园、巴人大道棚户区、商贸物流园、百节溪公园、西华大道延伸工程等地,详细了解工程进展情况和节日氛围营造情况。

冯永刚指出,重点项目建设事关民生和发展,各部门要进一步提高思想认识,强化部门联动和配合,按照目标任务,全力推进。各施工单位要严格按照规划方案实施建设,注重工程建设效果,在确保质量、安全的前提下,优化施工环境,加快工程建设进度,确保各项工程按期完成建设任务,把每一个项目都建成政府放心、群众满意的优质工程。

鸡年春节的脚步声已清晰可闻,浓浓的年味扑面而来。冯永刚说,春节是中华民族最看重的节日,要实施好城市美化、亮化工作,彰显氛围营造的效果,为即将到来的新春佳节增添浓厚的年味,让宣汉美起来,让全县人民度过一个欢乐祥和的春节。

冯永刚指出,春节是对城市管理工作的一次大考验。春节期间,外地回宣车辆增多,城市交通愈发拥堵。交警部门要加大巡查纠违力度,做好缓堵保畅工作,为市民营造安全、畅通的道路交通环境。环卫部门要做好人员调配,进一步落实工作责任,确保春节期间市容环境干净整洁,让广大人民群众度过一个欢乐喜庆祥和的新春佳节。

县领导王飞、屈军、万百勇、王德春陪同调研。