网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第15次常委会议正文定位

唐廷教主持召开十三届县委第15次常委会议

发布日期:2017-01-13     点击数:75

1月13日上午,宣汉县委书记唐廷教主持召开了十三届县委第15次常委会会议。

会议传达了中共达州市委第四届二次全体会议暨市委经济工作会议、全市农田水利基本建设现场会议精神。会议指出,市委四届二次全会暨市委经济工作会议和全市农田水利基本建设现场会议十分重要,特别是市委经济工作会议,明确了今年全市的工作基调、工作目标、工作任务,是我们抓好2017年工作的行动纲领和重要遵循。会议强调,各地各部门要层层传达学习、加大宣传力度,把会议精神学深学透,以此指导和推动各项工作更好落实;要以干在实处、走在前列的目标定位做好2017年各项工作,全县经济发展指标要在市委的目标上自我加压,既要超过全市目标,更要超过全县预计目标;要持续推进宣汉县转型发展,按照市委“八项重点工作”要求和县十三次党代会的决策部署,坚持以普光经济开发区为龙头、筑强县域工业支撑,以巴山大峡谷景区为龙头、筑强全域旅游支撑,以“2+8”城镇体系为龙头、筑强城乡发展支撑,不断夯实县域经济发展实力。

会议还研究了其他事项。冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。