网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

融入达州发展 实现合作共赢正文定位

融入达州发展 实现合作共赢

发布日期:2017-01-11     点击数:46

1月10日下午,达州市委书记包惠在凤凰酒店会见了南京玻璃纤维研究设计院董事长赵谦、党委书记郭伟一行。副市长何政、市委秘书长陈刚,宣汉县委书记唐廷教,县委副书记、县长冯永刚,县委副书记罗宾参加会见。  

包惠对赵谦、郭伟等客人的到来表示欢迎。包惠简要介绍了巴人故里、红色达州、中国气都三张名片。她说,达州地处川渝陕结合部区域中心,区位独特,交通便捷,达州火车站是西南地区第四大火车站;达州是四川的人口大市,人气兴旺,市场活力十足,发展潜力巨大。市第四次党代会明确了同步全面小康这一总体目标和建成川渝陕结合部区域中心城市、川东北经济区核心增长极两个定位。我们将加快转型升级步伐,着力改变工业行业以煤炭、水泥、钢铁等为主的现状,培育壮大新兴产业。希望南京玻璃纤维研究设计院融入达州发展,继续加大对达州的帮助、扶持力度,当好达州玻璃纤维产业发展的“参谋”,实现合作共赢。

赵谦简要介绍了南京玻璃纤维研究设计院的历史及发展现状。他表示,将充分发挥人才、智力优势,积极融入达州、服务达州,助推地方经济社会发展。