当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

唐廷教主持召开十三届县委第13次常委会会议

发布日期:2016-12-28     点击数:60


12月27日下午,县委书记唐廷教主持召开十三届县委第13次常委会会议。

会议学习了《四川省贯彻落实〈中国共产党党组工作条例(试行)〉实施细则》。会议强调,各地各部门要加强对《细则》的学习,进一步了解党组的设立程序、组成办法、工作内容、工作程序和工作要求;各级党组织要按照《细则》要求,认真履行职能职责,切实发挥党在地方、部门、单位、团体工作的领导核心作用,真正让中央和省委出台的规定得到落实。

会议传达学习了全国宣传部长培训班学员座谈会议和推动移风易俗树立文明乡风电视电话会议精神。会议强调,要进一步强化宣传、浓厚氛围,坚持不懈抓好公民道德教育活动,当前尤其要抓好先进典型评选,做到参与村(社区)、社和参与公民全覆盖;要进一步整合教育、文化、群团等力量,探索建立农村精神文明建设的长效机制,广泛凝聚推动宣汉经济社会发展的强大合力。

会议还传达学习了2016年全省全市禁毒重点工作推进会议、全省关心下一代工作座谈会议精神,研究了其他事项。

冯永刚、罗宾、张巨汉、王飞、张升国、马春霞、王通、杨轶、屈军、刘正轩、赵良朋出席会议。李逢友、徐代琼等县领导和县级相关部门负责人列席会议。