网站导航定位

当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 书记唐廷教 >> 正文

宣汉县再签5个项目总投资额41.8亿元正文定位

宣汉县再签5个项目总投资额41.8亿元

发布日期:2016-12-28     点击数:128

12月26日,宣汉县在深圳市举行投资推介会暨项目签约仪式,成功签约5个项目,投资总额达41.8亿元。县委书记唐廷教出席签约仪式并讲话。县委副书记、县长冯永刚代表宣汉县人民政府与各项目投资方签约。

唐廷教首先代表县委、县政府向各项目的正式签约表示热烈的祝贺,对促成项目签约的各位来宾、各位朋友表示衷心的感谢。

唐廷教指出,近年来,县委、县政府立足新阶段、适应新常态,大力实施兴工强县、开发扶贫、全域旅游“三大战略”,强力推进“双核双区”,确立了“争当川东北经济区县域发展领头羊,建成全省脱贫奔康示范区、全国知名旅游目的地、全国巴文化高地”四大目标,繁荣美丽新宣汉建设迈出坚定步伐。在推动宣汉发展的伟大征程中,始终坚持把招商引资作为转型发展的重要措施,作为增加投资总量、拉动经济增长的关键突破口,全县上下洋溢着大开放、大开发、大发展的蓬勃生机和“招商、亲商、安商”的浓厚氛围。

唐廷教强调,宣汉县有丰富的资源储备,政策叠加优势,良好的投资环境,为广大客商来宣投资兴业提供了良好机遇和广阔空间,热情欢迎各界朋友前来参观考察、观光旅游、投资兴业、大展宏图。县委县政府必将充分发挥宣汉资源富集、人文厚重、环境优良、潜力巨大等优势,以更加宽广的胸怀、更加开放的姿态、更加优质的环境、更加舒心的服务,努力推动企地互利共赢、共同发展,真正让宣汉县成为投资者的理想热土。

签约仪式上,与会人员观看了招商专题片;县投资促进局负责人介绍了国家和宣汉县有关产业扶持和投资优惠政策;5家企业代表分别介绍各企业发展运行及项目投资建设情况。

副县长张家芳主持签约仪式。

据了解,此次签约的5个项目分别是深圳市前海新明峰科技有限公司总部基地建设项目,签约总投资5亿元;深圳市中皓鑫成投资有限公司秦巴野山猪综合产业园项目,签约总投资25亿元;深圳松柏化工有限公司四川松柏生态观光农博园综合开发项目,签约总投资3.5亿元;四川学艺电子商务有限公司知舟电商职业教育服务项目,签约总投资1.3亿元;广州富力达生物科技有限公司农业特色产业发展项目,签约总投资7亿元。