当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚调研全县工业经济工作

发布日期:2016-12-14     点击数:53

12月13日,县委副书记、县长冯永刚调研全县工业经济工作。

四川琦云药业有限责任公司已完成主体厂房建设、设备安装结束进入调试阶段,12月底试运营。冯永刚走进车间、深入厂房查看,详细了解该公司投产前目前各项工作推进情况,并认真听取了县经信局、工业园区管委会等相关部门就全县经济发展情况的汇报。

冯永刚指出,当前,全县工业园区建设稳步推进,工业发展势头良好、潜力强劲,坚定了我县推进“兴工强县”发展战略的信心。

冯永刚强调,要着眼长远抓工业经济发展和工业园区建设,把抓发展稳增长摆在首位,提前做好产业发展和工业园区功能分区规划,建好平台为企业入驻创造良好条件,强抓招商引资促进企业落地开工,做好企业服务,让在园企业感受到优质服务。要抓机制求创新,大胆改革和探索工业园区运营机制、融资机制、院(企)地合作机制和企业技改扩能激励机制。要抓改革促稳定,稳步推进县属国有企业改制,切实保障企业职工切身利益,促进社会和谐稳定。要抓要素强保障,提前谋划好园区发展土地、水、电、气等要素供应,强力保障企业顺利开工建设、正常生产经营。

副县长马兵陪同调研。