当前位置:信息公开 >> 领导之窗 >> 县政府 >> 县长冯永刚 >> 正文

冯永刚调研城区重点工程建设情况

发布日期:2016-11-11     点击数:114


1110日,宣汉县委副书记、县长冯永刚深入城区调研重点工程建设情况。

冯永刚先后前往巴山红军公园二期、滨河路、老车坝停车场、半边街道路工程、渔禅寺公园、滨湖路、巴人广场、北部新区棚户区巴人大道片区项目、商贸物流园、百节溪公园二期、西区行政中心道路工程、西区运动场和群团活动中心、西华大道延伸工程、百节溪棚户区项目等进行现场调研,实地了解各项工程进展情况,以及工程建设中存在的困难和问题。

冯永刚指出,“三路三片三园”工程是县委、县政府确定的城市重点建设项目,更是拉大城市骨架,完善城市功能,优化城市环境,建成繁荣美丽新宣汉的必要条件。各级各有关部门要充分认识重点工程建设的重要性和紧迫性,抓紧时间,加快推进重点项目建设工作;要强化责任、细化方案、分解任务,明确目标任务、时间节点,完成时限,形成环环紧扣的推进格局。同时,在实施棚户区改造中,相关部门要合理有序地做好拆迁、补偿、安置等工作,耐心细致地做好群众工作,引导棚户区居民支持、参与棚户区改造工作;对于已经开工建设的项目,要明确时间节点,细化工作任务,全力推进棚户区改造项目建设,把此项惠及群众、事关城市发展的民生工程抓紧抓好。

冯永刚强调,各项目主管部门及项目指挥部要在确保安全和质量的前提下,加大项目推进力度,细化工程保障措施,确保工程按期完成建设任务;各施工单位要科学调度,倒排工期,上足机械和人力,加快进度;各级各部门要主动配合,高效服务,及时协调解决出现的困难和问题.确保工程早日建成投用。

县领导王飞、屈军、周相生、张家芳、王德春一同调研。