网站导航定位

当前位置:政务公开 >> 领导之窗 >> 县委 >> 副书记冯永刚 >> 正文

冯永刚主持召开2016年前三季度经济形势分析会正文定位

冯永刚主持召开2016年前三季度经济形势分析会

发布日期:2016-10-26     点击数:112

10月25日,县委副书记、县长冯永刚主持召开2016年前三季度经济形势分析会。会议回顾总结了前三季度经济工作,深度分析了当前经济形势,安排部署了下阶段全县经济工作。
冯永刚指出,前三季度全县经济总体保持平稳较快发展态势,各项主要经济指标增速位列全市前列。但对照全年发展目标,形势仍然十分严峻,各地各部门要高度重视经济运行中面临的困难、问题和挑战,客观、冷静地分析和把握当前经济形势和走势,继续做好保增长、促转型、攻项目、优服务等工作,齐心协力干事创业,抓经济、促发展,力争完成全年各项目标任务。
 冯永刚要求,各地各部门要认真研判分析当前及今后一段时期的经济运行态势,统筹谋划好第四季度及明年工作,力促主要经济指标稳中有升;要全力以赴抓招商,做好项目储备工作,依托资源优势,通过各种平台,广泛开展以商招商、延链招商、宣商回引,积极引进大项目、好项目。要进一步优化发展环境,认真倾听企业呼声,帮助企业排忧解难,努力营造一流的招商环境;要加快重点项目建设,能开工的尽快开工,在建项目要加快建设步伐;要全力做好统计调度工作,严格按照统计入库的程序和规定的时间节点,及时、准确的上报入库数据;要壮大现代农业,做深特色产业发展,夯实农业基础,拓展美丽新村,深化农村改革,促进群众增收。要进一步压实工作责任,调动全体干部的积极性,提高工作效率,奋力争创一流,向全年目标任务交出一份满意答卷。
县领导王飞、赵良朋、于宏、万百勇、张家芳、王德春、吴中凡、冉碧英参加会议。