网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 领导简介及分工 > 正文

贾志杰 党委副书记、镇长正文区定位
索 引 号 0092337941/2016-88509 文  号
发布机构 白马镇 发文日期 2019-11-22 15:37:38
主题分类 概况 > 领导简介及分工
名  称 贾志杰 党委副书记、镇长
主 题 词

贾志杰 党委副书记、镇长

发布机构:白马镇     发布日期:2019-11-22
贾志杰 党委副书记、镇长
领导分工:
一、主持镇政府全面工作,执行上级党委 、政府和同级党委、人大代表大会决定 、决议,并报告政府工作。
二、制定镇政府各项工作,发展总体规划和年度目标管理,并组织实施。
三、主持召开镇长办公会议和本级各类经济工作会议及行政生活会。
四、协助党委书记抓好全镇政治思想工作和廉政建设,保持政府机关廉洁高效,密切联系群众,在群众中树立良好形象。
五、积极探索全镇经济建设新路子,采取切实可行的措施,强化各种机制,使全镇经济建设得到稳步发展,经济效益逐步提高,经济目标得到实现,人民生活不断改善。
六、深入调查研究,每年用二分之一时间深入基层,解决实际问题,总结推广典型经验。
七、与党委 、人大密切配合,在党委的领导下,协调开展各项工作。
八、对上级政府交办的各项临时任务和本级政府各项中心工作,负责组织安排和实施。
领导简历:

贾志杰,男,汉族,1981年1月生,四川剑阁人,2007年9月加入中国共产党,2006年12月参加工作,西昌学院汉语语言文学专业毕业,本科文化。

2006.12—2009.07  在桃花乡人民政府工作,任三溪村主任助理、乡政府宣传干事并协助党政办公室工作;

2009.07—2013.02  在中共宣汉县委办公室工作,先后任县委办公室行政股副股长、二秘书股股长;

2013.02—2016.04 在明月乡人民政府工作,任明月乡党委副书记、纪委书记,兼任党委宣传委员、统战委员;

2016.04至今    在白马镇人民政府工作,任白马镇人民政府党委副书记、镇长。