网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 内设、直属机构 > 正文

村镇规划建设管理办公室正文区定位
索 引 号 0092337941/2016-89600 文  号
发布机构 白马镇 发文日期 2020-01-09 13:59:07
主题分类 概况 > 内设、直属机构
名  称 村镇规划建设管理办公室
主 题 词

村镇规划建设管理办公室

发布机构:白马镇     发布日期:2020-01-09
1、贯彻落实各级关于社会主义新农村建设的方针、政策、措施和领导小组的工作部署、决定事项,组织协调辖区新农村建设日常事务的,及时就重大问题提出意见,报告同级党委政府决策。
2、在建设局指导下,研究制定辖区新农村建设发展规划和年度计划,提出具体措施、实施意见和工作方案,并组织实施。
3、对各村提交的实施方案及项目资金计划等提出初步审查意见,报同级党委政府决策。
4、对新农村建设工作任务进行分解落实,对各村的建设工作进行监督检查和考核。
5、负责新农村建设的调查及政策研究工作,总结宣传典型经验。
6、完成上级业务部门和同级党委、政府交办的其他工作。