网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 领导简介及分工 > 正文

刘北 党委书记正文区定位
索 引 号 0092337941/2016-88179 文  号
发布机构 白马镇 发文日期 2019-11-22 15:35:33
主题分类 概况 > 领导简介及分工
名  称 刘北 党委书记
主 题 词

刘北 党委书记

发布机构:白马镇     发布日期:2019-11-22
刘北 党委书记
领导分工:
一、 负责党委全面工作,主持召集党委会议和党员(党员代表)大会,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示,贯彻党委的决议和决定;研究安排党委工作,将党委工作中的重大问题及时提交党委和党员(党员代表)大会讨论决定。
二、 坚持贯彻民主集中制原则和“三会一课”制度。
三、 负责党的建设工作,保证党建目标的实现,及时准确地完成是上级党委下达的各项任务。
四、 负责党委班子思想、组织、作风建设,负责党员、干部队伍的教育与管理。
五、 负责党委班子中心组理论学习工作,按时召开党委民主生活会,搞好党委的自身建设,充分发挥党委的集体领导作用。
六、 负责党风廉政建设和反腐败工作,抓好精神文明建设,指导工、青、妇等群团组织和职能部门,广泛深入开展精神文明创建活动。
七、 检查党委工作计划、决议的执行情况,按时向上级党委和党员(或党员代表)大会报告工作。 党委副书记除协助党委书记处理党委的日常工作外,还可负责党委分工的某些专项任务,党委书记不在时,由党委副书记主持党委的日常工作。
领导简历:

刘北,男,汉族,生于1979年9月,四川宣汉人,中共党员,本科文化,现任中共白马镇党委书记。

2001.12-2008.01  厂溪乡人民政府,任偏坡村村主任助理,团委书记;

2008.02-2011.06  马渡乡人民政府(期间:2008.03当选马渡乡副乡长,2010.09任党委委员);

2011.06-2013.12  中共庆云乡委员会,任党委副书记、纪委书记;

2013.12-2016.04  庆云乡人民政府,任党委副书记、乡长;

2016.04-2019.03  塔河镇人民政府,任党委副书记、镇长;

2019.03-       中共白马镇委员会,任党委书记。