网站导航定位

当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 概况 > 机构职能 > 正文

宣汉县以工代赈办公室正文区定位
索 引 号 0092337928/2016-89800 文  号
发布机构 宣汉县以工代赈办 发文日期 2018-07-13 10:15:54
主题分类 概况 > 机构职能
名  称 宣汉县以工代赈办公室
主 题 词

宣汉县以工代赈办公室

发布机构:宣汉县以工代赈办     发布日期:2018-07-13
1、贯彻执行国家、省、市以工代赈的方针、政策,制定全县以工代赈的具体方案、实施意见和管理办法。
2、负责市以工代赈办和市有关委局之间的项目计划衔接工作。
3、综合协调全县以工代赈工作,负责管理全县以工代赈建设项目。
4、编制全县以工代赈中长期规划及年度计划,负责计划的上报及下达工作。
5、会同财政部门做好以工代赈资金的划拨及地方配套资金计划的安排工作。
6、会同财政、审计、监察等部门做好全县以工代赈资金使用的监督管理工作。
7、组织有关部门搞好以工代赈项目的规划、论证、可行性研究、负责建立项目库。
8、牵头组织相关部门对以工代赈项目工程进行检查、验收。
9、承办县委、县政府交办的其它事项。