当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

黄石乡召开双节期间综治工作安排部署会正文区定位
索 引 号 551023700/2020-00035 文  号
发布机构 黄石乡 发文日期 2020-09-30 13:31:07
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 黄石乡召开双节期间综治工作安排部署会

黄石乡召开双节期间综治工作安排部署会

发布机构:黄石乡     发布日期:2020-09-30

9月30日,黄石乡召开中秋、国庆节前工作部署会,对辖区内综治安全工作进行了相关部署,全体乡村干部共计50余人参加会议。

会上,分管领导李雪同志对前期全乡网格化工作及平安建设社会评价工作在全县取得的成绩给予了肯定,并鼓励各村(社区)再接再厉,力争更好完成年底政法工作;同时,并对双节期间综治维稳工作作了部署安排,一是持续做好网格化工作,各村(社区)在节假日期间要加强对刑释解教、留守人员等特殊人员的走访,并及时录入走访记录;二是加大矛盾纠纷排查调处力度,加强涉黑涉恶线索摸排,切实加强重点人群和重点区域的安全隐患排查,确保双节期间无群体上访事件,矛盾纠纷调处在基层;三是加强期间值班安排,乡村两级实行24小时领导带班值班和每日“零报告”制度,确保手机全天候畅通,各村(社区)每天15点向乡党政办上报平安,再由乡值班人员向县政法委上报平安,坚决杜绝漏报、错报、瞒报情况。

会议最后,乡党委书记万亿同志就双节期间的各项重点工作进行了强调并提出了具体要求,要确保节日期间各项工作顺利推进,让全乡人民度过一个安定、祥和、喜庆的节日。 

分享到: