当前位置:信息公开 > 信息公开目录 > 动态 > 工作动态 > 正文

华融献爱心 健康惠群众正文区定位
索 引 号 008822439/2020-00090 文  号
发布机构 县卫生健康局 发文日期 2020-09-21 16:54:37
主题分类 动态 > 工作动态
名  称 华融献爱心 健康惠群众

华融献爱心 健康惠群众

发布机构:县卫生健康局     发布日期:2020-09-21

9月3日下午,中国华融资产公司党委书记、董事长王占峰一行在县委副书记夏英的陪同下出席了在县卫健局举行的“华融·宣汉乡镇卫生院救护车捐赠仪式”。

仪式上县委副书记夏英代表县委县政府向中国华融资产公司为提升我县边远山区基层医疗机服务能力,解决“群众看病就医难”,促进宣汉老区人民稳定脱贫,表达了诚挚的感谢,同时对中国华融资产公司党委书记、董事长王占峰一行亲临宣汉,关心、支持宣汉卫生事业,为基层医疗机构排忧解难所做出的努力表达了衷心的感谢。

华融资产公司党委书记、董事长王占峰表示:华融公司将持续关注宣汉卫生事业,进一步加大对基层医疗机构的资金帮扶,一如既往的支持、提升宣汉基层医疗卫生机构的发展。

县卫健局党委委员、纪检组长张川代表县卫健局党委和受捐单位对中国华融公司党委书记、董事长王占峰的亲临和县委县政府的关心、支持表达了感谢与感恩,并发言,他说:在今后的工作中我们将努力做到“两个一定”:一定怀着感恩的心,把受赠的救护车和医疗设备利用好、管理好,发挥设备的最大效益;一定锤炼医德医风,学习业务技能,提升服务能力,改善服务态度,为群众的医疗健康服好务,为建设健康新宣汉贡献力量。

在受捐仪式上,王占峰董事长和夏英副书记亲自将4辆价值80万元的救护车钥匙和50万元的医疗设备交到了受捐单位代表手上,并细心查看了救护车的配置,兴致勃勃的听取了南坪卫生院院长胡清安对救护车使用功能、服务能力的介绍,得到了王占峰董事长的一致肯定。

分享到: